项目组外包

来源:品尚课网校服务平台日期:2020-09-20 作者:admin

来品尚课,包个产品回家做

项目组外包权益:

    1.项目组每邀请一位创业合伙人加入,享受平台或平台服务商奖励4000元(未能按照约定完成月基本工作量,此项奖励按3000元支付);

    2.项目组每拓展一家项目合伙人,享受平台奖励500元,项目组所辖创业合伙人拓展的项目合伙人拓单支出,从该项权益中支付。自主经营的1所网校不享受本权益;

    3.平台赠予项目组自主经营网校1所,免第一年会员服务费,从第二年起会员服务费8折。第三方支出费用,按照项目合伙人合作协议执行,平台享有项目组直营网校的5%(税后收益),项目组享有本部分网校的95%(税后收益)。

项目组外包权利与义务:

    1.项目组每月拓展创业合伙人数量不低于2位;

    2.项目组和项目组拓展的创业合伙人每年总计邀请项目合伙人不少于80家。


0
首页
电话
短信
联系